Ingrédients : (pour 2-3 personnes)
- 1 baguette large
- 4 poivrons (jaune et rouge)
- 250g de ricotta
- 1 burrata
- Quelques copaux de parmesan
- 1 poignée de roquette
- Huile d'olive
- Crème de balsamique
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les poivrons
- Retirer la queue et les épépiner
- Couper les poivrons en lamelles
- Placer les lamelles de poivrons sur une plaque allant au four
- Verser un filet d'huile d'olive par dessus, du sel et du poivre
- Enfourner +/- 20 minutes à 180°c
- Mixer la moitié des poivrons avec la ricotta
- Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et y étaler la crème de poivron
- Par dessus, disposer le reste des poivrons rôtis, la burrata, un peu de roquette, quelques copaux de parmesan et quelques points de crème de vinaigre balsamique