Toast crème de poivron & burrata

Ingrédients : (pour 2-3 personnes)

  • 1 baguette large 
  • 4 poivrons (jaune et rouge) 
  • 250g de ricotta 
  • 1 burrata
  • Quelques copaux de parmesan 
  • 1 poignée de roquette 
  • Huile d'olive 
  • Crème de balsamique 
  • Sel, poivre 

Préparation : 

  1. Laver les poivrons
  2. Retirer la queue et les épépiner 
  3. Couper les poivrons en lamelles
  4. Placer les lamelles de poivrons sur une plaque allant au four
  5. Verser un filet d'huile d'olive par dessus, du sel et du poivre 
  6. Enfourner +/- 20 minutes à 180°c 
  7. Mixer la moitié des poivrons avec la ricotta 
  8. Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et y étaler la crème de poivron
  9. Par dessus, disposer le reste des poivrons rôtis, la burrata, un peu de roquette, quelques copaux de parmesan et quelques points de crème de vinaigre balsamique 


Tarte façon tian