Tatin de poivrons & burrata

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 3 poivrons 
  • 1 pâte feuilletée 
  • 1 burrata 
  • Huile d'olive 
  • Vinaigre balsamique 
  • Sel, poivre 
  • Basilic 

Préparation :

  1. Laver les poivrons et les épépiner 
  2. Couper les poivrons en lamelles 
  3. Faire revenir les poivrons dans une poêle avec de l'huile d'olive 
  4. Après quelques minutes, les déglacer avec un filet de vinaigre balsamique 
  5. Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes 
  6. Saler et poivrer les poivrons 
  7. Placer les poivrons au centre d'un plat à tarte 
  8. Recouvrir les poivrons avec la pâte feuilletée 
  9. Faire des trous dans la pâte feuilletée afin d'éviter qu'elle ne gonfle 
  10. Enfourner +/- 25 minutes à 180°c 
  11. Retourner la tarte tatin et placer la burrata au centre 
  12. Garnir avec du basilic frais 


Orzotto épinards & citron