Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 3 poivrons
- 1 pâte feuilletée
- 1 burrata
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sel, poivre
- Basilic
Préparation :
- Laver les poivrons et les épépiner
- Couper les poivrons en lamelles
- Faire revenir les poivrons dans une poêle avec de l'huile d'olive
- Après quelques minutes, les déglacer avec un filet de vinaigre balsamique
- Laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes
- Saler et poivrer les poivrons
- Placer les poivrons au centre d'un plat à tarte
- Recouvrir les poivrons avec la pâte feuilletée
- Faire des trous dans la pâte feuilletée afin d'éviter qu'elle ne gonfle
- Enfourner +/- 25 minutes à 180°c
- Retourner la tarte tatin et placer la burrata au centre
- Garnir avec du basilic frais