Ingrédients : (pour 1 tarte)
Pour la pâte :
- 200g de farine
- 125g de skyr
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- Herbes de Provence
Pour la garniture :
- 2 tomates
- 1 petite courgette
- 1 petite aubergine
- 1 poignée de mozzarella râpée
- 2 càs de pesto
- 1 càs de chapelure
- Basilic frais
- Sel, poivre
Préparation :
- Mélanger la farine avec le skyr, l'huile d'olive, le sel et les herbes de Provence
- Former une belle boule avec la pâte, la filmer et la placer au frigo minimum 30 minutes
- Pendant ce temps là, laver les légumes et les couper en fines rondelles
- Etaler la pâte sur du papier sulfurisé
- Etaler du pesto sur la pâte et parsemer ensuite d'un peu de chapelure
- Disposer les légumes à la façon d'un tian
- Saler, poivrer
- Parsemer le tout de mozzarella râpée et enfourner +/- 40 minutes à 180°c
- Servir avec un peu de basilic frais par dessus