Salade sucrée-salée

Ingrédients : (pour 2 personnes) 

  • +/- 100g de salade (ici jeunes pousses)
  • 3 tomates 
  • 2 boules de mozzarella di buffala
  • 4 pêches plates 
  • 50g de parmesan en bloc
  • 4 càc de pesto vert 
  • Du vinaigre balsamique en crème 
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Sel, poivre 

Préparation : 

  1. Laver les pêches et les couper en morceaux 
  2. Faire revenir les morceaux de pêches dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés 
  3. Laver les tomates et les couper en rondelles 
  4. Disposer les rondelles de tomates sur un lit de salade 
  5. Y ajouter la mozzarella coupée en petits morceaux, les pêches poêlées, quelques copeaux de parmesan, du basilic frais ciselé, du sel et du poivre 
  6. Pour assaisonner le tout, ajouter un peu de pesto et un filet de crème de balsamique 

Bruschettas revisitées