Ingrédients : (pour 5 personnes)
- 2 concombres
- 5 tomates
- 4 avocats
- 4 poivrons
- 2 conserves de haricots rouges
- 1 conserve de maïs
- 10 wraps
- 250g de cheddar
- 250g de fromage râpé
- 1 citron vert
- 3 càs d'huile d'olive
- 2 càc de cumin en poudre
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les tomates et les poivrons et les couper en dés
- Eplucher les concombres et les couper en dés
- Couper les avocats en dés
- Egoutter et rincer les conserves
- Ajouter tous ces ingrédients dans un grand saladier
- Presser le citron et ajouter le jus à la salade
- Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le cumin et bien mélanger
- Pour les quésadillas, il suffit de couvrir la moitié d'un wraps de fromage, de la refermer en deux et de le faire chauffer à feu moyen à la poêle