Salade mexicaine & quésadillas

Ingrédients : (pour 5 personnes)

  • 2 concombres
  • 5 tomates 
  • 4 avocats
  • 4 poivrons 
  • 2 conserves de haricots rouges
  • 1 conserve de maïs 
  • 10 wraps 
  • 250g de cheddar 
  • 250g de fromage râpé 
  • 1 citron vert
  • 3 càs d'huile d'olive 
  • 2 càc de cumin en poudre 
  • Sel, poivre 

Préparation :

  1. Laver les tomates et les poivrons et les couper en dés 
  2. Eplucher les concombres et les couper en dés 
  3. Couper les avocats en dés 
  4. Egoutter et rincer les conserves 
  5. Ajouter tous ces ingrédients dans un grand saladier
  6. Presser le citron et ajouter le jus à la salade 
  7. Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et le cumin et bien mélanger 
  8. Pour les quésadillas, il suffit de couvrir la moitié d'un wraps de fromage, de la refermer en deux et de le faire chauffer à feu moyen à la poêle 

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