Salade de pommes de terre au curry

Ingrédients :

  • 5 à 10 petites pommes de terre à chair ferme 
  • 4 œufs 
  • 1 càc de curry 
  • Ciboulette & persil
  • 3 càs d'huile d'olive
  • Sel, poivre 

Préparation : 

  1. Eplucher les pommes de terre et les cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante (les piquer régulièrement pour contrôler la cuisson)
  2. Cuire les œufs 8 minutes dans de l'eau bouillante 
  3. Ecailler les œufs une fois qu'ils sont refroidis et les couper en morceaux 
  4. Mélanger les pommes de terre avec les œufs
  5. Y ajouter l'huile d'olive, le curry, le sel et le poivre 
  6. Emincer la ciboulette et le persil et les ajouter à la salade également 
  7. Servir bien frais en accompagnement 


Pâtes à la crème de poivrons & burrata