Ingrédients : (pour 5 personnes)
- 500g de pâtes grecques
- 2 concombres
- 5 tomates cœur de bœuf
- 2 poivrons
- 1 oignon rouge
- 400g d'olives noires
- 400g de fêta
- 3 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Basilic frais
Préparation :
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet et les laisser refroidir
- Eplucher les concombres et les couper en petits dés, les placer dans un grand saladier
- Laver les tomates et les poivrons et les couper en petits dés également, les ajouter aux concombres
- Eplucher et émincer l'oignon rouge
- Egoutter et couper la fêta en petits dés
- Ajouter la fêta, les oignons rouges émincés et les olives noires égouttées à la salade
- Ajouter les pâtes (une fois qu'elles sont bien refroidies)
- Assaisonner avec l'huile d'olive, le sel, le poivre et du basilic frais