Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 4 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- 1 poignée de roquette
- 200-250g de semoule aux légumes
- 200g d'halloumi
- Huile d'olive
- Sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
- Laver l'aubergine, la courgette et le poivron et les couper en morceaux
- Eplucher l'oignon rouge et le couper en rondelles
- Laisser l'ail en chemise
- Placer tous les légumes sur une plaque allant au four
- Arroser les légumes d'huile d'olive , les saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence
- Enfourner les légumes +/- 40 minutes à 180°c
- Pendant ce temps-là préparer la semoule selon les indications du paquet
- Cuire l'halloumi dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
- Dresser les assiettes avec les légumes grillés, la semoule, le halloumi grillé et un peu de roquette