Salade de légumes grillés & halloumi

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 aubergine 
  • 4 gousses d'ail 
  • 1 oignon rouge 
  • 1 poignée de roquette 
  • 200-250g de semoule aux légumes 
  • 200g d'halloumi 
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre, herbes de Provence 

Préparation :

  1. Laver l'aubergine, la courgette et le poivron et les couper en morceaux 
  2. Eplucher l'oignon rouge et le couper en rondelles
  3. Laisser l'ail en chemise
  4. Placer tous les légumes sur une plaque allant au four 
  5. Arroser les légumes d'huile d'olive , les saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence 
  6. Enfourner les légumes +/- 40 minutes à 180°c 
  7. Pendant ce temps-là préparer la semoule selon les indications du paquet 
  8. Cuire l'halloumi dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 
  9. Dresser les assiettes avec les légumes grillés, la semoule, le halloumi grillé et un peu de roquette


Crème de courgettes & fêta