Salade à l'halloumi grillé

Ingrédients : (pour 2 personnes) 

  • 250g d'halloumi en bloc 
  • 125g de pois chiches en conserve 
  • 1 aubergine 
  • 100g de roquette 
  • 20 tomates cerises 
  • 200g de grenade 
  • 4 càs d'huile d'olive 
  • 1 càs de miel
  • Sel, poivre, ail en poudre 

Préparation : 

  1. Laver l'aubergine et la couper en dés
  2. Faire revenir les dés d'aubergine dans une poêle huilée avec du sel, du poivre et de l'ail en poudre 
  3. Réserver quand ils sont cuits 
  4. Découper le bloc d'halloumi en tranches assez épaisses et les faire griller dans une poêle avec de l'huile d'olive 
  5. Laver les tomates cerises et les couper en deux 
  6. Egoutter les pois chiches et les rincer 
  7. Dans deux assiettes, disposer la roquette, les morceaux d'aubergine, les tomates cerises et les pois chiches 
  8. Disposer l'halloumi grillé par dessus 
  9. Pour finir, arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, d'un filet de miel, de sel et de poivre et disposer les grains de grenade 



Minis tatins tomates & burrata