Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 250g d'halloumi en bloc
- 125g de pois chiches en conserve
- 1 aubergine
- 100g de roquette
- 20 tomates cerises
- 200g de grenade
- 4 càs d'huile d'olive
- 1 càs de miel
- Sel, poivre, ail en poudre
Préparation :
- Laver l'aubergine et la couper en dés
- Faire revenir les dés d'aubergine dans une poêle huilée avec du sel, du poivre et de l'ail en poudre
- Réserver quand ils sont cuits
- Découper le bloc d'halloumi en tranches assez épaisses et les faire griller dans une poêle avec de l'huile d'olive
- Laver les tomates cerises et les couper en deux
- Egoutter les pois chiches et les rincer
- Dans deux assiettes, disposer la roquette, les morceaux d'aubergine, les tomates cerises et les pois chiches
- Disposer l'halloumi grillé par dessus
- Pour finir, arroser le tout d'un filet d'huile d'olive, d'un filet de miel, de sel et de poivre et disposer les grains de grenade