Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 2 poivrons
- 100g de quinoa
- 200g de sauce tomate
- 1 oignon
- Quelques olives vertes
- 1 bloc de fêta
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre, herbes de Provence
Préparation :
- Faire bouillir de l'eau et cuire le quinoa selon les indications du paquet
- Laver les poivrons, les couper en 2 et les débarrasser de leurs graines (peu digestes)
- Emincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive
- Une fois qu'ils sont translucides, y ajouter le quina cuit, les olives coupées en 2 et la sauce tomate
- Couper le bloc de fêta en petits dés et les ajouter à la préparation également
- Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence
- Placer la farce dans les demis poivrons et ajouter un peu de fromage râpé par dessus pour le gratin
- Enfourner +/- 35-40 minutes à 180°c