Poivrons farcis

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 2 poivrons 
  • 100g de quinoa 
  • 200g de sauce tomate 
  • 1 oignon 
  • Quelques olives vertes 
  • 1 bloc de fêta 
  • 1 poignée de fromage râpé 
  • 1 càs d'huile d'olive 
  • Sel, poivre, herbes de Provence 

Préparation : 

  1. Faire bouillir de l'eau et cuire le quinoa selon les indications du paquet ​
  2. Laver les poivrons, les couper en 2 et les débarrasser de leurs graines (peu digestes) 
  3. Emincer l'oignon et le faire revenir dans de l'huile d'olive 
  4. Une fois qu'ils sont translucides, y ajouter le quina cuit, les olives coupées en 2 et la sauce tomate 
  5. Couper le bloc de fêta en petits dés et les ajouter à la préparation également
  6. Assaisonner avec du sel, du poivre et des herbes de Provence 
  7. Placer la farce dans les demis poivrons et ajouter un peu de fromage râpé par dessus pour le gratin 
  8. Enfourner +/- 35-40 minutes à 180°c

Tatin d'aubergine