Pâtes à la crème de poivrons & burrata

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 200g de pâtes 
  • 3 poivrons 
  • 1 oignon rouge 
  • 2 gousses d'ail 
  • 125ml de crème culinaire 
  • 1 burrata 
  • Basilic frais 
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre 

Préparation :

  1. Laver les poivrons, couper la queue et les épépiner 
  2. Couper les poivrons en lamelles 
  3. Eplucher les gousses d'ail et l'oignon rouge et les couper grossièrement 
  4. Placer les légumes sur une plaque allant au four et verser un filet d'huile d'olive par dessus 
  5. Saler, poivrer et enfourner +/- 35 minutes à 180°C 
  6. Mixer les poivrons et l'ail rôtis avec la crème et quelques feuilles de basilic 
  7. Cuire les pâtes selon les indications du paquet 
  8. Mélanger les pâtes à la crème de poivrons 
  9. Servir avec 1/2 burrata par dessus et quelques feuilles de basilic frais 




Toast crème de poivron & burrata