Ingrédients : (pour 2 personnes)
- 200g de pâtes
- 3 poivrons
- 1 oignon rouge
- 2 gousses d'ail
- 125ml de crème culinaire
- 1 burrata
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver les poivrons, couper la queue et les épépiner
- Couper les poivrons en lamelles
- Eplucher les gousses d'ail et l'oignon rouge et les couper grossièrement
- Placer les légumes sur une plaque allant au four et verser un filet d'huile d'olive par dessus
- Saler, poivrer et enfourner +/- 35 minutes à 180°C
- Mixer les poivrons et l'ail rôtis avec la crème et quelques feuilles de basilic
- Cuire les pâtes selon les indications du paquet
- Mélanger les pâtes à la crème de poivrons
- Servir avec 1/2 burrata par dessus et quelques feuilles de basilic frais