Orzotto épinards & citron

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 250g d'orzo 
  • 1 oignon 
  • 200g d'épinards surgelés 
  • 75g de parmesan 
  • 1 citron 
  • 100ml de crème culinaire 
  • Huile d'olive 
  • Sel, poivre 

Préparation : 

  1. Eplucher et émincer l'oignon 
  2. Le faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive 
  3. Une fois que les oignons sont translucides, y ajouter les épinards et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient décongelés 
  4. Ajouter l'orzo aux légumes et mélanger avant de couvrir d'eau bouillante 
  5. Mélanger sans cesse jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et répéter l'opération jusqu'à ce que l'orzo soit cuit 
  6. Entre temps, ajouter les zestes du citron ainsi que son jus, le parmesan râpé et la crème à la préparation 
  7. Assaisonner l'orzotto avec du sel et du poivre 




Salade de pommes de terre au curry