Œufs brouillés aux poivrons, tomates & fêta

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 4 œufs 
  • 1 poivrons 
  • 2 tomates 
  • 1/2 bloc de fêta 
  • 3 càs de crème culinaire 35%
  • 1 càs d'huile d'olive 
  • Sel, poivre
  • 1 poignée de persil 

Préparation : 

  1. Laver le poivron, l'épépiner et le couper en petits dés 
  2. Laver les tomates et les couper en petits dés
  3. Faire revenir les légumes dans une poêle huilée 
  4. Pendant ce temps, casser les œufs dans un bol et les battre avec la crème, le sel et le poivre 
  5. Une fois que les légumes sont bien tendres, ajouter les œufs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient cuits (à votre convenance) 
  6. Juste avant la fin de la cuisson, ajouter la fêta émiettée et le persil frais émincé 



Pâtes aux courgettes et à la crème de Boursin