Gnocchis aux épinards et tomates séchées

Ingrédients : (pour 3 personnes) 

  • 500g de gnocchis 
  • 250g d'épinards frais
  • 1 oignon blanc 
  • 100g de tomates séchées 
  • 200ml de crème culinaire 35%
  • 4 càs de parmesan râpé 
  • 1 càs d'huile d'olive 
  • Sel, poivre, ail en poudre 
  • Quelques branches de persil frais

Préparation : 

  1. Eplucher et émincer l'oignon 
  2. Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive 
  3. Ajouter les épinards et les laisser réduire 
  4. Pendant ce temps-là, cuire les gnocchis à l'eau selon les indications du paquet 
  5. Une fois que les épinards sont cuits, ajouter la crème et les tomates séchées coupées en petits dés 
  6. Ajouter le parmesan râpé à la sauce et bien mélanger 
  7. Ajuster l'assaisonnement selon les goûts 
  8. Ajouter les gnocchis à la sauce et servir dans les assiettes
  9. Ajouter quelques feuilles de persil frais ainsi qu'un peu de parmesan râpé 



Spaghettis à la crème de légumes rôtis