Ingrédients : (pour 3 personnes)
- 500g de gnocchis
- 250g d'épinards frais
- 1 oignon blanc
- 100g de tomates séchées
- 200ml de crème culinaire 35%
- 4 càs de parmesan râpé
- 1 càs d'huile d'olive
- Sel, poivre, ail en poudre
- Quelques branches de persil frais
Préparation :
- Eplucher et émincer l'oignon
- Faire revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive
- Ajouter les épinards et les laisser réduire
- Pendant ce temps-là, cuire les gnocchis à l'eau selon les indications du paquet
- Une fois que les épinards sont cuits, ajouter la crème et les tomates séchées coupées en petits dés
- Ajouter le parmesan râpé à la sauce et bien mélanger
- Ajuster l'assaisonnement selon les goûts
- Ajouter les gnocchis à la sauce et servir dans les assiettes
- Ajouter quelques feuilles de persil frais ainsi qu'un peu de parmesan râpé