Couscous perlé à la crème de poivrons & burrata

Ingrédients : (pour 4 personnes)

  • 750g de couscous perlé 
  • 4 poivrons oranges 
  • 1/2 Boursin à l'ail et aux fines herbes 
  • 4 burratas
  • Sel, poivre
  • Feuilles de basilic

Préparation :

  1. Laver les poivrons, les couper en deux dans le sens de la longueur et les épépiner
  2. Les placer face contre, sur une plaque de cuisson 
  3. Enfourner 20 minutes à 180°c 
  4. Pendant ce temps là, cuire le couscous perlé selon les indications du paquet
  5. Dans un blender, mixer les poivrons avec le Boursin, du sel et du poivre 
  6. Mélanger le couscous perlé à la crème de poivrons 
  7. Dresser les assiettes avec 1/2 burrata par dessus et quelques feuilles de basilic 



Pâtes aux pois chiches façon méditerranéenne