Burrata, pêches rôties & tomates

Ingrédients : (pour 1 personne)

  • 1 burrata 
  • 1 pêche 
  • 1 tomate 
  • 1 à 2 poignée(s) de roquette 
  • Basilic frais
  • Quelques copaux de parmesan 
  • Huile d'olive 
  • Beurre
  • Crème de balsamique 
  • Sel, poivre 

Préparation : 

  1. Laver la pêche et la tomate et les couper en lamelles 
  2. Faire chauffer une poêle avec une noix de beurre et y cuire les lamelles de pêche 
  3. Dans une assiette, disposer la burrata au centre et de la roquette autour 
  4. Placer ensuite les lamelles de tomate et de pêche rôties à la suite 
  5. Assaisonner avec un filet d'huile d'olive, de crème de balsamique, du sel et du poivre 
  6. Terminer par ajouter quelques feuilles de basilic frais ainsi que de copaux de parmesan




Crème de ricotta, pois chiches rôtis & courgettes grillées