Bruschettas revisitées

Ingrédients : (pour 1 personne)

  • 2 tranches de pain épaisses 
  • 1 tomate 
  • 1 pêche 
  • 2 càs de pesto vert
  • 2 poignées de roquette 
  • 125g de billes de mozzarella (ou une boule) 
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Crème de balsamique 
  • 1/2 càs d'huile d'olive 

Préparation : 

  1. Etaler le pesto sur les tranches de pain 
  2. Laver et couper la tomate en tranches et les disposer sur le pain 
  3. Laver la pêche et la couper en lamelles, les disposer par dessus les tomates 
  4. Disposer quelques billes de mozzarella par dessus 
  5. Terminer par verser un filet de crème de balsamique sur les bruschettas 
  6. Disposer quelques feuilles de basilic 
  7. A déguster avec de la roquette et un filet d'huile d'olive 

Œufs brouillés aux poivrons, tomates & fêta